祥正簡介

祥正公司於1979年9月3日設立至今,自成立之初祥正公司即選擇電力系統的量測與監控產品為公司發展所選擇的目標, 全力以赴、全身貢獻。在ISO9001品質政策: 品質第一、服務至上、技術領先帶領下, 不斷精益求精,長期穩定作業於電力系統環境中,深得客戶之信賴。

祥正公司專業製造電力系統的各項量測儀器及各種控制設備產品,前後不同的階段中發展各種不同系列產品, 在公司的經營以及研發已具有相當的基礎,祥正公司深切的體認,提供客戶最完整的服務面是發展上最大回饋動力, 也是祥正的責任與企業人生。

Global markets

目前祥正公司在全體群策群力努力下,業務成功延伸至海外市場,所有祥正產品均由自身研發製造生產(ODM), 藉由不斷的研究開發高性能產品來滿足不斷增加之電力需求市場。

公司內同時運行『全公司品質管理』制度 (CWQC)及ISO9000制度,對產品製造生產的每一過程均給予嚴格之品管,提供客戶可信賴的高品質。

 

祥正一直本著”根源於本土”,自我研究及開發並創造出深具世界水準的品質,為求公司企業體質的提升及產品品質的保證, 更積極地推動全面品保制度,已取得ISO9001之國際品保認證。為能達成增加現有產品銷售項目及推行聯合銷售,將拓展祥正產品 銷售通路、增加雙邊貿易,同時考量企業策略聯盟政策,努力建立HC品牌以高品質產品行銷於國際市場,以期 " 放眼天下 ", 具備國際化的基礎。

公司現況與未來展望

目前祥正公司在全體群策群力努力下,業務成功延伸至海外市場,從事系統產品之製造與銷售;統一市場管理統一資訊管理, 並代理世界名牌產品,同時從事研發市場趨勢性產品,期望對整體的電力市場貢獻一己之力,建立品質形象。
亞太地區:近三十年之亞太市場銷售經驗為祥正建立良好銷售網及客戶評價。
美洲與歐洲市場也是佔有極具競爭力的市場佔有率。

 
Best Service
Best Technical Skills
Best Quality

獎項與認證

ISO-9001 : 2015

08/01/2016
 
TOP